Детское
Меня мерцающим магнитишь светом.
Как жаль, что не узнать мне никогда -
Быть может есть вокруг тебя планеты.
И может, на одной из тех планет
Глядит усталый кто-нибудь в оконце.
И составляет дум его предмет
Далекая звезда с названьем Солнце.
Свидетельство о публикации №107031102866
Велисевич Надежда 16.03.2007 00:09 Заявить о нарушении
Людмила Лебедева 16.03.2007 16:11 Заявить о нарушении