Почему у любви нет дыхания?
Только грань между жизнью и смертью?
Шаг за шагом в самосознание
По тропинке помеченной плетью.
Жизнь лишь греется воспоминанием
На дровах из любви и доверия.
В каждой щепке твои обещания,
А в огне лишь одно лицемерие.
Страсть как искра,желание в пламени,
Возгорается с большею силою.
Почему у любви нет дыхания?
Чтоб надежду согреть белокрылую.
Свидетельство о публикации №107031102845
Асими 18.01.2008 16:59 Заявить о нарушении
Наташа Плугарева 18.01.2008 17:07 Заявить о нарушении