Вечно

Бог нам дал жизнь, а мы её убиваем
Кто есть кто? Кого мы не знаем
Только вера поможет нам жить
Вечно…
Стих ветер судьбы, куда дальше будет дорога
Там пусть далеко, но есть приют у Бога
Что дальше будет, нам знать не дано
Вечно…
Каприз что стал мечтой, навек испарился
Обман что был забыт, опять повторился
Я не умею прощать! И что же?!
Вечно…
Ты будешь прав, когда рискнёшь ошибиться
Боль что в душе, словно костёр разгорится
Стоит ли верить словам, что так красивы
Вечно…


Рецензии