Вечернее

Эта песня с годами не смолкла,
Гармонист по-влюблённому пьян,
Его грусть над вечерним посёлком
Рассыпает, вздыхая, баян.

Горизонт от осевшего диска
Затухающий греет дымок,
Так на сердце с последнею искрой
Умирает любви огонёк.

Чёрным кружевом тьма с тенью свилась,
Вдаль смотрю я ещё и ещё,
Неужели всё счастье укрылось
Твоим траурно-чёрным плащом?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.