Смертельное...

Все!!! Надоело!!! Да пошло все к черту!!!
Горящим колесом вся жизнь катись!!!
Ну, перережьте мне, прошу, аорту,
А я смертушке крикну: «Вернись!!!»
Столько раз проходила ты мимо,
Оставляя меня на этой земле…
А, ты просто коварные планы шила,
Как изничтожить человека во мне!!!
Что ж, тебе удалось, поздравляю…
Только радости за тебя, увы, нет…
Ты вернулась, ты победила…
Проигравших, наверное, нет…
Наконец-то обрету я покой,
И узнаю что же все-таки после смерти…
Я прошу, умоляю, вернись за мной!!!
Но кто молит, не дождется смерти…
И вот так вот я живу и живу…
А точнее просто я существую…
Я терпеливый, я подожду,
И пока я верю в надежду людскую…


Рецензии
Ну зачем ты так, мой хороший?.. :'-( Прости...

Боровикова Ольга   12.03.2007 15:17     Заявить о нарушении
А это не тебе не для тебя и не про тебя моя золотая!!!!!

Самойленко Андрей   12.03.2007 22:21   Заявить о нарушении
Слава Богу! А то я аж испугалась.
Просто там пара фраз есть дословных из наших бесед... Вот и попутала.

Боровикова Ольга   12.03.2007 22:52   Заявить о нарушении