Я хочу опять в тот город...

Я хочу опять в тот город
Я хочу опять в тот май
Но пока промозглый холод
И билетик на трамвай

Несмотря на воскресенье
Пробки в бешеной Москве
И трамвай одно спасенье -
В этой слякотной весне

Где то на Преображенке
В обрамлении окна -
Перемотка киноленты
Это было как вчера

Здесь тот дом и та квартира
Даже скверик под окном
Как тогда … как это было
Просто все казалось сном

И наивность простодушна
И в глазах лучистый свет
Ветер локон непослушный
Норовил прижать к тебе

Лихо спрыгнули с трамвая
Посмеялись невпопад
И ушли не понимая
Много лет тому назад.

Просто стали мы взрослее
Просто стали мы мудрей
Не клянем былое время
А покорствуем судьбе


Жизнь расставит все как нужно
Где начало, где финал…
Только волос непослушный
Снова ветер растрепал


Рецензии
Мне понравилось! Очень мило и озорно получилось, как-то легко и светло, на одном дыхании.
удачи Вам и творческих успехов!

Каэлия   16.04.2007 23:29     Заявить о нарушении