Валентинка

Ловлю упавшую снежинку
И день сегодня не простой,
В стихах пошлю я валентинку,
Как жаль, мы далеко с тобой…

Судьба нам дружбу подарила,
Ты очень дорог для меня,
Без добрых слов твоих, улыбок,
Я не могу прожить ни дня.

Тебя я с праздником поздравлю,
Пусть ангел в сердце оставляет след,
Ты знай, мой друг, и навсегда запомни,
Что на земле тебя дороже,
Никого в моей жизни не будет, и нет.

14.02. 2007г.


Рецензии