Самодовольная Афродита

Гадай на сломанной руке
Обманывай зелёными глазами
Ищи мой пульс на сдвинутом виске
Прожги горячими слезами

С каждым днём страшнее ночь
С каждым сном больнее утро
Я так хочу вернуть безумство
Это возвышенное чувство

Ты как курок моих разбоев
Вино губительных запоев
Ты аура зрительных иллюзий
Судьба отвязанных прелюдий

Твой треугольник отношений
Сжимает угол там где я
Твои пути ночных хождений
На много дальше от меня

Как неудобно быть собою
На перекрёстках отношений
Ну почему так громко ноют
Такие связи без знамений


Рецензии