Нерассказанные тайны

Хрустальный кокон февраля
Слезой весенней робко тает,
Я поклянусь у алтаря
Былое памяти оставить.

Вчерашний день, как зыбкий сон,
Снежинкою в твоих ладонях
Умрет...и от нечайной боли
Я скроюсь в наш уютный дом.

Но вновь луна рукой стеклянной
Качает сумрак в колыбели,
И не рассказанные тайны
Кружат вокруг моей постели.

О, верный друг, прости мне бред
Ночных непрошенных видений,
Там прошлого немые тени
Со мной танцуют тет-а-тет.

Там для души последний вдох
Былого счастья бесконечен.
И целый мир закован в вечность
Случайно выроненных слов,

Что сердце ранили родное...
Я слышу, как оно зовет!
Но пальцами поглажу брови,
Любимого не своего...

Хрустальный кокон февраля
И платья белого сиянье.
Про нерассказанные тайны
Я промолчу у алтаря...


Рецензии
Присоединяюсь: понравмлось! Спасибо!

Виктория Шевлякова   07.05.2007 20:55     Заявить о нарушении
извините, конечно ПОНРАВИЛОСЬ!

Виктория Шевлякова   07.05.2007 20:57   Заявить о нарушении
Вам спасибо!
с теплом,

Людмила Белан   10.05.2007 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.