Ночью
Фонари не горят уж давно
Их разбиты источники света
Только светит луна в окно
Полнолунье плохая примета
В эту ночь почему-то не спится
Сижу в кухне допиваю свой чай
Старой книги осталась страница
Ты ее все равно дочитай.
А потом в оконную даль
Через темень и мглу посмотри
Напрягаясь глазами - гадай
Кто там прячется в этой ночи
Может это коварные воры?
Или пьяный идет не спеша?
Или может там милые в ссоре?
Или шепчут друг другу любя?
Ну конечно ты можешь сам
Погулять по безлюдной аллее
Одному только страшно там
Лучше дома, останусь целее
12 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107031102676
особенно в полнолуние.Так что не огорчайтесь,пересидите полнолунее дома
и пишите стихи.А мы с удовольствием их почитаем.Успехов Вам!
Женя Адина 12.03.2007 07:18 Заявить о нарушении