Хотелось тебе, подруга...
В подарок, красивый и модный,
Свитер не просто- кольчугу ,
Петли затянуты плотно.
Свитер согреет в стужу,
Спрячет от взглядов падших,
Кольчуга прикроет душу
От хамства, измен и фальши.
Я рядом , но между нами
Память - стальные латы.
Собакой бегу с волнами,
О камни сбивая лапы.
Время он лекарь верный,
Врачует, не хмуря бровь.
Память оставь мне светлой,
И исцели любовь.
Свидетельство о публикации №107031102672
И свитер пришлось дарить
Такой дорогой и модный
Что жабо стала давить:)))
Валерия Рощина 24.03.2007 15:03 Заявить о нарушении