Солнышко, или Поздравление моей мамочке

Солнышко!
Светлый и яркий день.
Солнышко!
Светить ему не лень.
Солнышко!
В душе как-будто лето.
Солнышко!
Для тебя всё это!
Солнышко!
Сегодня праздник твой.
Солнышко!
Веселись и пой.
Солнышко!
Счастья тебе и любви.
Солнышко!
Луна тебя сохрани.
Солнышко!
Исполненья заветных желаний.
Солнышко!
Ярких и светлых мечтаний.
Солнышко!
Радость за хвост ты лови.
Солнышко!
В душе со светом живи!!!


Рецензии