уйдём
давит мгла, слепит свет,
давит грузом вселенной,
убивая во мне
человека разумного,
порождая отродье,
режет мысли, безумие,
маской психа уродливой.
не могу тихо жить,
ждать исхода,
чистого воздуха,
в себе слабость убить,
в безысходности
жили предки наши,
мы не отстаём,
год от года краше
безнадёга,
и в небо влюблён
простой люд,
их гонят святые,
сердцу вечно родные.
мы дождёмся,
уйдём
когда пламя остынет,
забудемся сном,
заблудились отныне
там где каждый
бродяга слывёт королем.
Свидетельство о публикации №107031102649