Свеча

Ты зажги на окошке свечу,
Я приду на ее огонь.
Я остывшую руку возьму
И смерти скажу:"Не тронь!

Ты не смеешь топтать любовь
И сердце сжигать в прах."
Закипает во мне кровь,
Поджигает ее страх.

И свеча догорела в окне,
И давно уж остыла рука.
"Прощай!" - прошептал я тебе
И легко отпустил в небеса.


Рецензии