Люди??? Звери!!!

Нас учат лежачих не бить
Да в спину врагу не стрелять,
Но разве так можно прожить
В стране, где нельзя не бежать.

Живём по законам природы:
Сильнее – позднее помрёшь,
А если дворОвой породы,
Начала с концом не сведёшь,

На сыр в мышеловке сбегаясь,
Зыбили мы лучших друзей.
Понравиться Богу стараясь,
Убили своих сыновей

Эх, люди, мне жаль вас…
Не люди, а звери, пардон.
Мне жаль на вас тратить
Обычный свинцовый патрон.


Рецензии