Он зайдет и ей улыбнется

Он зайдёт и ей улыбнётся
А потом и ко мне обернётся,
Из сердца выкинет его она,
Но судьба будет ко мне зла
Я буду думать лишь о нём
И тёмной ночью, светлым днём,
Я не смогу его забыть,
Не смогу его я сходу разлюбить,
Из сердца не выгоню вон,
Слова любви не услышит он,
Но и я не услышу от него
Признания в любви, всего
О нём я буду думать, вспоминать,
А он ничего не будет знать,
Он будет её забавлять
А она его за клоуна и дурака считать,
Он будет ей цветы дарить,
А она ими унитазы мыть,
И когда пошлёт она его,
Выставит за двери беззащитного и одного,
Я к нему ни за что не подойду,
А только помахаю ручкой и уйду
Уйду из его жизни навсегда,
Не прощу обиды, не прощу его я.
Я буду всегда его любить,
Не смогу просто так его забыть,
И буду себя упрекать, что не подошла,
А молча развернулась и домой ушла.
А может телефон когда-то зазвонит,
И милый сердцу голос мне привет проговорит,
И слёзы по щекам потекут,
И нежные слова из губ поплывут.
Но этого не будет – это всё мечты
Любовь завянет, как на подоконнике цветы
Любовь уйдёт и не вернётся,
Лишь останется надежда, что он когда-то улыбнётся.
Останется, как шрам от раны,
Как дырка в порванном кармане,
Как пепел от записки детской,
Как память о переходе резком,
Как лужи остаются от дождя,
Останется в сердце надежда одна.


Рецензии