Моё сердце бабочкой порхало

Моё сердце бабочкой порхало,
Но его подстрелили, и оно упало.
Что делать дальше я не знала,
Случайно в океан любви попала,
И крылья воду всю впитали,
Поэтому так долго не взлетали.
Нашла в себе я силы,
И скоро тебя разлюбила.
Но в сердце часто память оживает,
И всё о прошлом мне напоминает,
Напоминает мне о том,
Что кажется сейчас кошмарным сном.
Всё было в прошлом, всё ушло,
Не дрогнет голос, говоря: «Алло.”.
Ведь всё ушло, но как далеко?
Ведь чувства могут вернуться легко.
Ведь очень просто вспомнить вновь,
Забытую, ушедшую любовь.
Такое со мною случалось не раз.
Любовь прекрасна и в профиль и в анфас.


Рецензии
Браво!))
Аплодирую стоя!))
Мне понравилось!))
Спасибо, девочки!))
Ваша Под Алыми Парусами =)

Под Алыми Парусами   13.06.2007 10:04     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)))

Твои 100%

Сто Процентов   18.07.2007 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.