Чувства погибают

Всё изменилось. Почему, и как?
Пусть мои слёзы скроет мрак.
И я уйду, тихо и спокойно,
Не будет больше сердцу больно.
А стоит ли мне плакать и страдать?
О прошлом слишком больно вспоминать.
Хочу и сделаю! Закрою дверь,
И со мною что будет теперь…
Я снова упаду, но снова встану,
Ты перестань мне сыпать соль на рану.
Ты другую девчонку полюбил,
А обо мне ещё не позабыл.
Ты сделай выбор. Понимаю: сложно,
И сердцу не любить ведь не возможно.
Ты мне сказал, что не любишь меня,
А зачем улыбаешься мимо проходя?
А чувства погибают. Дай им умереть.
Нет? Всё, не нужно больше их жалеть.


Рецензии