Жить лишь с тобой и для тебя

Слова любви боясь сказать,
Души твоей не смея тронуть,
Могу себе я лишь признать,
Что без тебя и мысли стонут.

Но помня прошлые обиды,
Лишь раны зализав свои,
На жизнь на нашу строю виды
И вижу ночью я мечты.
 
Но если ты, душой хранимый,
Сказать не можешь слов любви,
Ты просто знай, что ты - любимый,
И образ мой в душе храни.

Моя душа тебе открыта
И дыит лишь тобой всегда.
От всех других она же скрыта.
Поверь, что это не беда.

Главней всего, чтоб понял ты,
Что в ней творится, происходит,
Чтоб понял все мои мечты,
Какая цель же мною водит!

А цель одна, она проста -
Жить лишь с тобой и для тебя!!!


Рецензии