Моя рука чертит пером

Моя рука чертит пером
Невиданные ямбы.
Мне не понять, что между строк
Есть даже дифирамбы.

Мне не понять и твой намек,
Я так люблю бояться.
Я напишу о нас стишок,
Чтоб больше не скрываться
00:40


Рецензии