Только б рядом тебя ощущать
Хочу тебя зреть, целовать.
Я пожертвую вечною мглой -
Только б рядом тебя ощущать.
Я идти буду слепо к мечте,
В темноте тебя буду искать.
Спокойствие на смертном одре -
Только б рядом тебя ощущать.
Я темп размеренный жизни
Безжалостно буду топтать.
Ловить себя буду на мысли -
Только б рядом тебя ощущать.
Свидетельство о публикации №107031102543
Под дымкой потраченных свечек
Тебя уведя за собой
На русло отчаянных речек
С весенним теплом
Ксю
Русалочка Фея 11.03.2007 21:21 Заявить о нарушении