На меня глянула Луна

На меня глянула Луна
Так странно, что без яда.
На меня взглянула она,
Я не отвечу даже

Быть может больно,
Но ты узнаешь,
Что в мире есть печаль.
Побудь с ней наедине.
Прощай, прощай, прощай!
00:45


Рецензии