Можно тронуть зимний холод...

Можно тронуть зимний холод –
Снега выпадет немного.
Он растает на рассвете,
Лед останется надолго.
Из соседней белой вьюги
Прилетают чьи-то письма,
Задержались все в полете,
Но одно из них зависло
Над окошком под березой,
Над сугробом из тумана,
А на нем сияют строчки
Черно-белого обмана.
Кто-то выдумал их ночью,
Под луною рассмеявшись,
И ушел скорее в зиму,
Вечно в осени оставшись...


Рецензии