Сказал прощай

Я не хочу плакать из-за тебя.
Мгновение-и я тебя потерял.
И снова закрываю глаза..
Я не верю, я будто спал.

Любое место, где ни пройду,
О нас напоминает.
На кажом шагу-свидетель,
Меня чувством ушедшем терзает

Сказал прощай.И всё..
Ничего теперь нет между нами
Только солнце, наше солнце,
Мы верили, что оно не погаснет годами...

И боль...И прощай.
Ты уходишь и я за тобой..
И никто ничего не сказал,
Только солнце в ладони пустой.

Плачешь ты, плачу я...
И никто не сказал "прости!"
Солнце гаснет теперь без тебя,
Я сбиваюсь уже с пути...

Я не могу больше жить,
Стало ясно, что ты не вернёшься
Я здесь только чтобы любить,
Ради нашего тусклого солнца...

Но в сумерках, едва виднется свет,
Ты снова со мной, моя мечта...
Я сказал "прощай" и был конец.
Солнце гасло день ото дня...


Рецензии