Мне все равно

Весь мир мне объявил войну,
Горячую, холодную…
Мне все равно – я пацифист!
Мой комп сегодня вновь завис,
Я понял – не напрасно!
Я взял свой деревянный меч,
Под пули ваши мне не лечь,
Ведь я ведомый тьмою –
Вам тайны не открою!
Возьму ее в могилу,
И выброшу мобилу.
Все ваши танки видел я,
Со всех сторон их до х…я!
Мне все равно – я в небо,
И под лучами Феба
Я спрячусь и не покажусь
Вам на глаза, я испарюсь,
На Марс смотаюсь ночью!
Вы мне хотели диктовать
Как жить, кем быть и как дышать,
Мне все равно, я за себя
Решил давно все это я.
И слишком уже поздно,
Мне не страшны ни грозы,
Ни зной и ни метели!
А вы же так хотели,
Чтоб я пошел за всеми вслед,
И нес все тот же глупый бред
Про мир, про жизнь и про себя,
Но стал другим на это я!
Одумайся! – твердите вновь,
Вот мой ответ: Мне все равно!


Рецензии