Детские альбомы, старые листы
Пропадают просто в тумбочках они.
Там была и память, там была и я.
Выросла девчонка, ей не до старья.
В ящиках, где пыли целые мешки
Пропадают фото, пропадаем мы.
В сумраке сегодня я альбом возьму
Весь перелистаю, вспомню и весну.
Я была малышкой, может и сейчас
Фотики со вспышкой не покинут нас.
Я была веселой, может до сих пор.
Знают все альбомы нас с пеленок. Вот!
??:??
Свидетельство о публикации №107031102508