Она для него лишь трофей

Сердце стрелою пронзя,
Победитель ушел героически.
Он ушел, ни о чем не спрося,
А Душа заметалась панически.

Она кинуться в омут хотела,
Утопиться в бурлящей реке,
Представляла, как тихо б висела
В одиноком пустынном НИГДЕ.

Победитель вернуться не хочет,
Он забыл об убитой Душе,
Но Душа на него не ропочет -
Прощен Победитель уже.

Он был для своих Победитель,
Убийцей он был для людей,
Для нее он любимый мучитель,
А она для него лишь трофей.


Рецензии