Не быть уверенной

Быть уверенным - это значит знать себе цену,
Соорудить крепостую стену,
Около своего сердца...
Оставить тебя одну,
Зная что ты чувствуешь...
Быть уверенным значит:

Это значит чувствовать тепло,
Когда ты уже один, когда солнце зашло.
И не оставлять тебя, в мире болезненых ран,
В мире жестоких пожаров,
Где каждое слово-обман

У тебя никогда не будет большой любви,
Но ты будешь спокойна.
Ты будешь уверена в себе,
И не видеть ни одного сна.
Мир уйдёт без тебя,
И не почувствует твоё отсутствие.
Ты останешься одна...

Не будет хаватать твоей любви,
И твоей чистой души,
Ты разучишься лететать.
И шорох крыльев заменит шум машин.

Ты неуверено, опускаешься всё глубже,
И пытаешься спастить с помощью верёвки.
Кровь бежит по твоим венам,
И рвётся волокно твоей бечёвки.
А до конца - высоко,
И ты погибаешь...
Неуверенной..
Это небо и ад,
Поглащающий всех подряд.

Если ты заболеешь и заплачешь от любви,
Пытайся выжить до конца.
Выжить - это значит умирать,
И не скривить от боли лица...


Рецензии