Не гневись!
И ругать не торопись,
Лишних слов ты не стыдись,
Как все было назовись.
И обиды не неси,
Зла ты долго не держи,
Строго очень не суди…
Пусть я не ангел, пусть я не бес,
Праздного мира, воли небес.
Солнца блики, журчанье воды
Колоса жизни, неба звезды.
Все опустеет без ясных очей
Все разлетится на сотни идей…
В мороз иль в сильную жару
Одной тобой я жить хочу,
Одной тобою упиваться
И никогда не расставаться.
Всегда ласкать одну тебя
Не надо злиться на меня …
Свидетельство о публикации №107031102486
Я усталый странник
Я вернулся, я воскрес
И в дом твой постучал....
(песня в исполнении В. Преснякова)
Здравствуйте Александр! Я к Вам с визитом...
Екатерина Мавромихалис 23.05.2007 23:57 Заявить о нарушении