Ты просто будь!!!

Я не люблю – и ты не любишь
Но в этом нет сейчас нужды.
Мой милый, ты не позабудешь?
Меня и все наши мечты.

Мне хорошо с тобой – ты знаешь,
Так сладок тот обман весны.
С тобою рядом – понимаешь
Мне грусть и слёзы не страшны.

Мой милый, ты мне нужен – слышишь?
Как лучик солнца в час ночной.
Мне так приятно – ты же видишь,
Что ты здесь, рядом, ты со мной.

Ты просто будь – ведь ты же будешь?
Меня с собою ты возьми.
Пусть не люблю – и ты не любишь,
Ведь в этом нет сейчас нужды?



Ты..... просто....... будь!....
..............Ведь..... ты же........ будешь????


11.03.2007_23.50


Рецензии
Ты всегда со мною будь,
Моя возвышенная блудь,
Чтоб я всегда хотел блудить,
Чтоб волком не хотелось выть...

Владислав Кузнецов   25.07.2008 18:30     Заявить о нарушении
да-да это как раз сейчас очень актуально ;)
спасибо Вам, Владислав!

Ирина Солл   29.07.2008 20:22   Заявить о нарушении