пора безумств проходит

моя пора безумств проходит.
уже не мечется душа.
и одиночество при входе
стоит раздеться не спеша.

и в пустоте без покаянья
стыдливо отводя глаза
стоят чужие обещанья
и слишком громкие слова


Рецензии