Я разочаруюсь
Сделаном когда-то впопыхах.
Я умру в житейской суматохе,
Заплутав в своих прекрасных снах.
Я разочаруюсь в каждом взгляде
И во всех словах: чужих, своих...
Я разочаруюсь в этом яде,
Которого не хватит на двоих.
И кинжалом выжжены на теле
Яркие аккорды сентября.
Как же мы не правы, в самом деле,
Говоря: нам нечего терять!
Свидетельство о публикации №107031102436