Покаяние

Как мало нам от Жизни надо:
Мы все - из Космоса частицы..,
Почаще навевайте ладан
В свои духовные светлицы...

Услышать трудно Одного
Через закрытое Пространство..,
Увидеть сможете Его:
В душе - найдите постоянство...

Упавший с дерева листок,
Земли коснувшись - умирает..,
Но,превращается в цветок -
Весной который расцветает...

Порой Судьба,что колесница -
Оставшаяся без коней:
Для каждого она - царица,
Но,можешь стать её сильней.

Желание - души исток,
А,покаяние - сестра:
Упрячу боль я между строк -
Сгорая в пламени костра...

Понятием не возношусь,
Помочь другим всегда стараюсь..,
К себе - сурово отношусь,
За несодеянное - каюсь...

Перед людьми - за странности,
А,перед Господом,за дух -
Родившийся в Туманности..,
Я - перед всеми каюсь вслух...
 13.10.1996г.
 


Рецензии