Разбуди поцелуями
Мою шею руками обвей,
По карнизу дождь бежит
Тонкими струями…
Обними же меня поскорей, поскорей!
Каменный лик встаёт пред глазами,
И улыбка спадает с лица…
Не обнимешь меня ты руками…
Никогда! Никогда! Никогда!
Ты, любимая, так далека…
Ночь дождливая, налетела тоска…
Ручейки струятся по гранитной плите…
Где ты любимая, где?
Свидетельство о публикации №107031102408
Екатерина Куценко 06.01.2010 18:01 Заявить о нарушении