Живущим в Стихире

Продолжение темы заданной Ольгой Герман "Живущим на Стихире" http://www.stihi.ru/2006/02/24-2318

****
Живущим в Стихире, не просто жить в мире,
В котором не любят, и льстят!
Живущим в Стихире, и служащим Лире,
Так важен другой, чей-то взгляд,
На то, что ты пишешь, на то, чем ты дышишь,
На то, чем и как ты живешь!
Живущим в Стихире - реальность как "гири",
Что тянут в былое, назад!

Живущим в Стихире!
Не бойтесь соблазнов,
Не бойтесь признаний в любви!
Пусть Вас превозносят,
Пишите в Анонсы - известными станете Вы!

Пусть Вам посвящают стихи и поэмы,
Эссе, афоризмы.
Друзья! Живите в Стихире -
В Инетовском мире,
Но только живите - ЛЮБЯ!!!!!

Не надо браниться, и злыми речами,
Обидно друг друга "кусать".
Вчера еще были в Стихире друзьями,
Сегодня - враги! Не понять....

Живущим в Стихире - мое преклонение!
Мой искренний, низкий поклон.
Живущим в Стихире - служителям Лиры,
Пусть длится "Стихировский сон".

От жизни уходим, спешим пообщаться,
Раскрыть свою душу друзьям!
Живущим в Стихире хочу я признаться,
Я - очень привязана к Вам!


Рецензии
Зачем здесь жить? Стихи и прозу
Можно и в миру писать.
Так надоели эти розы
В шипах страниц других читать.

Кристина Поплавская   16.06.2007 21:35     Заявить о нарушении
Хорошо написали. А здесь мы ищем общение, в первую очередь.
Вот и все!
***Т.Т.

Татьяна Танько   21.06.2007 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.