Музыкант...
Я вспоминаю этот чудный миг…
Когда я в трубку даже закричала…!!!!
«ТЫ?...ГДЕ?.... я еду….» и прости за крик…
И я сидела в темном полном зале….
Чуть-чуть подальше, чем обычно может быть…
Звучала музыка, и звуки замирали
У сердца рядом…и такое не забыть.
Ты был как эльф, который шлет паренье
Меня ты уводил своей игрой..
Я любовалась….следовала тенью…
Чтоб только уловить твой взгляд родной…
А твои пальцы так легко скользили
То прижимали струны, то смычок…
Нет, не меня они в тот миг любили..
И не меня ласкал настроенный «сверчок»…
А я, заслушавшись тебя маэстро..
Представила себя в руках твоих …
Как ты подстроил инструмент , любя, неспешно,
И мы умчались в мир для нас двоих…
И нам играла музыка …другая..
И грел камин … потрескивал огонь…
Мы вместе вознеслись к воротам рая
Мой милый так с тобою мне тепло…
Ты музыкант …на сцене и в постеле
А я «в восьмом ряду …. в восьмом ряду…»
Сижу и глаз своих поднять не смею …
Да потому что знаю …. пропаду…
Ты лишь играй …. Ромео и Джульетту…
Чайковский …Глинка …Римский –Корсаков …Шопен
Меня ты не заметишь мой маэстро
Я ВСЯ в тебе и в музыке твоей…!!!!!!!
9.03.2007.
Свидетельство о публикации №107031102401
Так что СО СТРАСТНЫМ ЛЬВИНЫМ РЫКОМ,
Олег.
Афиноген 05.01.2008 13:02 Заявить о нарушении
ррррррррррррр))) я тоже умею рычать....хи))
Ната
КИСА 05.01.2008 18:20 Заявить о нарушении