Опять приходишь ты в мой сон...

Опять приходишь ты в мой сон,
…я замираю
Ну, вот же, вот …стучится ОН
…я улыбаюсь
Но как же так… ну почему ….
я не могу коснуться..
Твоей руки …и глаз твоих …
боюсь проснуться.
Пытаюсь я, но все не в счет…я снова сплю
…напрасно
Я крикну!!!! И тишина вокруг
….и это так ужасно.
Который раз... проспать боюсь
…тебя б увидеть
Пытаюсь…мучаюсь…борюсь
… вот если все предвидеть…
Ты сказочник, ты лишь мираж…
……в сны прилетаешь…
А на рассвете, взяв свой саквояж,
…….вновь исчезаешь…
Я не могу открыть глаза
……боюсь проснуться…
Хочу однажды я, открыв глаза,
…..в твои объятья окунуться…
Все те же добрые глаза
….. вглубь проникая,
И по щеке хрустальная слеза…
….. «привет родная…».
Сегодня День рождения твой…
…… я загадала
Что ты придешь…ко мне родной
….звезда упала!
1 марта 2007


Рецензии
Жаль на сказочника я не тяну и день рождения вовремя, но время совсем другое((((, а стих хорош, видать действительно тот сказочник прекрасен, коль образ в мыслях светел, ясен....))))

Владимир Лапчевский   23.10.2008 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.