я верный пес

я умерла. осталось привиденье.
на мягких лапах движется к тебе
и колову уткнув тебе в колени
дрожа стоит, застыв в немой мольбе.

я верный пес. возьмите мою лапу
держите крепче. все вам отдаю.
и теплый воск свечи на землю капнул.
 опередив чуть чуть слезу мою


Рецензии