Не грущу, уже Весна!

Не грущу, уже Весна!
Мне сегодня не до сна.
Серенады за окошком,
Распевают хором кошки.

Расхрабрившись воробей,
Мне кричит:"Эй, не робей!
Шубу снять давно пора,
Вон, разделась детвора!"

Я смотрю, и впрямь, детишки
Сняли шапки и шарфы.
Про любовь читают книжки,
Им цветные снятся сны.

Во дворах пенсионеры,
Молодежь, в ближайших скверах -
На скамеечках сидят,
До полуночи гудят!

Видно, впрямь, пришла Весна,
Если кошкам не до сна.
Что ж, пора видать и мне,
Прогуляться по Весне!

Мяу!!!

С улыбкой и весенним настроением!

11.03.07


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/03/10-1669
не ту ссылку скопировала.это правильная)))

Виктория Корчевая   22.04.2007 14:45   Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, за приглашение!
Удачи Вам!
***Т.Т.

Татьяна Танько   07.05.2007 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.