Мгновения... Сны

Я жду мгновения опять.
С утра помятая кровать.
На рукаве слеза и кровь.
Мечты... Мечты о чуде вновь.

Усталость, боль и радость, свет.
Путь к Солнцу строю много лет.
Но взрыв эмоций и мгновенье.
Заходит солнце и забвенье...

Серость за окном. Воспоминанья.
Дорога к небу – цель мечтанья.
На рукаве слеза и кровь.
Мгновенье наступает вновь.

Помятая кровать. Тайфун воспоминаний.
И солнце, и любовь, и миллион желаний.
Мгновения приходят и уходят.
С ума от радости и скуки сводят.

Пусть будет так и в сотый раз.
Любовь и боль соединяют нас.
С утра помятая кровать.
Жди ты мгновения. Опять...


Рецензии