О силе духа

Перечеркивая день, иду во тьму.
Кожу превратив в шипованный доспех.
Я с врагов своих сегодня спесь сниму,
Одолею в поединке сразу всех.
Меч вернее всех – булатная ладонь –
Разворотит всё, чего коснется, вмиг.
А души моей воинственный огонь
Выжжет всё, что там останется от них.

Сильный духом одолеет всех врагов.
Нить судьбы подвластна только для него.
Он способен делать всё, к чему готов,
И себя готовить может для всего.

18.9.2006


Рецензии
Что ж наверное не плохо быть такой сильной и воинственной... желаю разгромить всех врагов.. удачи
Лена.

Елена Зел Ина   11.03.2007 01:29     Заявить о нарушении