Сомненье

Они пришли сквозь струны песни,
Обрушив мысленный поток,
Смятенье чувств и ворох лести.
Такой, что устоять не смог.

Не смог молчать, когда то надо,
Не смог я скрыть преградой рук
Свою любовь, свою отраду.
Не смог, и дай вам Бог пройти сей круг.

И дай вам Бог нести сомненье
В своей истерзанной душе
О наших крепких, дружных, нежных,
О вашей страсти, обо мне.

____________________
11.03.2007 - 21:47


Рецензии
Красиво...

Нежность Моя   11.03.2007 20:26     Заявить о нарушении