Умереть мне поможет вино

 Я не жду тебя, время летит,
 Ты не жди и напрасно не плачь,
 Что мужчина сегодня не спит,
 Не спасение сон и не врач,

 Каждый час мне себя отдаёт
 И уносит куда-то тебя,
 Словно ткани сердечные рвёт,
 Где любви помещаться нельзя,

 Что ни взгляд-то лицо на стене,
 И за настежь открытым окном
 Ни взлететь и ни кинуться мне
 Через хлещущий дождь напролом,

 Я не рвусь уже, понял давно
 Силу тяжести старой земли,
 Умереть мне поможет вино,
 Превратив полыханье в угли,

 Ну а после, когда всё решат
 Книги ангелов на небесах,
 Мне останется сделать лишь шаг,
 Да и то в застеклёных глазах...


Рецензии
Что за драма у КОЛБа в стихе?!
И куда это вдруг заспешил?
Не успел он пожить во грехе,
"Мир иной" еще НЕ заслужил!
=================================================
@-----подсмотрела эту "розочку" и
дарю ее тебе за хороший стих.

Инесса Федина   15.03.2007 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.