Пара мыслей о душе

Мы тщимся сберечь наши души,
Их прячем в словах или взглядах,
Как будто они беззащитны,
Как будто опека им надо,
Как будто бы души бессильны,
Как будто уж таак уязвимы... –
Душа бесконечна,
Всесильна и вечна.
Огонь наших душ жжёт сильней.
Сталь душ наших режет больней.
Защита их неколебима.

И нежности нежность нежней...

17.9.2006


Рецензии