Отраженья
Не обращая вниманья назад.
Тебя не страшил народ,
Ты шел по дороге наугад.
Тебя выгнали из дома родного
Виденья кошмарные, зло и позор…
Ты не такой, как они! На простого
Люди не обращали взор.
Они считают себя вершиной,
Вершины людей в Королевстве Зеркал!
Отраженья кидают им ложные взгляды,
Где ты еще не бывал…
Легко сказать, но трудно сделать,
Легко сказать, забыв себя…
Молитвы истин сберегая,
Не боясь предать себя.
Тяжело идти на воле,
Теряясь в отражении зеркал.
Не понимать себя на свободе,
Где ты еще не бывал…
Свидетельство о публикации №107031100234