Осень тревожит...
Как это часто не совпадает...
Часто простое кажется сложным...
Черное ..- диким
Дикое ....- черным!
Звездные "Кольца" ...векторы - стрелки...
Звон колокольца...- битье тарелки
Кто -то полюбит ...
Кто -то не сможет...
Листва закружила....осень тревожит....
октябрь 2006г.
Свидетельство о публикации №107031102337
Нежность Моя 11.03.2007 20:20 Заявить о нарушении
спасибо
Ната
КИСА 12.03.2007 01:13 Заявить о нарушении