Окончательный полет...

Как все чудесно начиналось,
Ты все считал игрой.
Но это все закрывалось
Несчастную судьбой.
Ты в первый раз попробовал
В компании друзей.
Тебе это понравилось
И ты поверил ей,
Иллюзии своей!
Наркомания ввела
Правила свои.
Ты начал вот играть
И подчиняться им.
Ты бегал за деньгами,
Искал,чтобы прожить,
НО не успевал так жить.
Тебе хотелось большего,
Но жизнь,ведь не права.
Предозы не было,
А была игра.
Ты встал на подоконник
И сделал шаг вперед.
Это и был твой
Окончательный полет.


Рецензии