Неопределенность...

Хочу любить
Не из-за того,
Что беззащитна.
Хочу бежать
Не из-за того,
Что я глупа.
А из-за того,
Что нет сердца и обидно,
Что пропала
И погасла,как свеча.
Я не боюсь
Ни смерти и ни боли,
Но все-таки боюсь
Потери и душевной крови.
Ведь бездушно жить нельзя.
Что жила я,
Что не жила.


Рецензии