Пятый океан

Оно прикрасно
И чарует.
Молча мы зрим
Всегда в него.
И поражает
Та мудрость
Скрытая в нем.

Ночами глядя
Мы мечтаем,
А утром
Смотрим на него,
Как на расцвешие тюльпаны
Весенний,яркий
Тот денек.

Когда мы рады-
Мы танцуем.
Когда мы плачем-
Мы молчим.
В душе мы разные,
Как небо,
Не постоянны и лучи.

Мы нечто
Солнце в небе ярком,
Мы нечто
Птицы в облаках.
Мы,безусловно,
Лишь приманка
Для ангелов на небесах.

Наша жизнь,
Как фильм в картинках.
И есть цветные
Там тона.
И есть там яркое,
Как небо,
Что забыть его нельзя.

Мы зрим
В тебя.
Мы верим
В жизнь.
Ты символ наш,
И счастья миг.
О небо наше,
Ты наша жизнь...


Рецензии