Кто тает...

упал на дно бокала....
весны прозрачный лед........
все выпито. Но мало....
так хочется ..еще...........

разбавить снова вишни
холодный вкус со снегом .....
коктейлем самых сладких...
напитков. Снова - в небо....

Душа моя летит.....
когда под сердце ночь...
впивается тоской....
"ты знаешь, Я не прочь..........

остаться самым первым....
кто слышал приговор........"
а судьи наши - звезды...
прервали разговор........

"виновен, что Любил........
прощен...за то, что верил.....
отпущен под залог........
стихов своих.." Отмерил.....

мне срок тебя забыть....
Февраль- но сам забыт........
"давай уйдем домой....?
туда, где разум спит..........."

упав на дно Души....
как лед на дно бокала...........
срываю с губ слова...........
целую......,"...ты узнала.....?"

Душа моя летит.........
изранив Небо стоном ...
к тебе ..., а ты не спишь.....
сжигая сны в бездонном.......

зеркальном и большом
фужере млечном Неба......
обманутых планет.........
когда кидали снегом .....

в лицо..., и по рукам...
катились капли, тая
в глазах твоих весь Мир....
рождался, воскресая.........

упал на дно реки....
луны холодный блик....
"я так же как и ты.....!"
срываюсь вновь на крик..........

что б больше не молчать....
не думать о паденье .....
а просто птицей стать....
когда придет затменье...

и небо забирет...
на время свет Луны.....
отдав его Земле........
"ты любишь наши сны?"

"ты веришь в ночь со мной....
что время нам покорно..........?"
когда смотрю в глаза.....
я таю в них.......безмолвно ,..

зачем и почему?.....
кто знает...., я не знаю......
но только лишь с тобой.....
разбившись....воскресаю..............

упал на дно реки........
весенний хрупкий лед..........
Любви хотелось пить...........
кто тает....тот живет..........


Рецензии